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Catarina

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SKU: 154085

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Provavelmente o primeiro vinho branco português a fermentar parcialmente em barricas de madeira nova, o Catarina é produzido com as variedades Fernão Pires, Chardonnay e Arinto. No olfato apresenta-se muito delicado, elegante, mineral e floral. Na boca, essas impressões são completadas com notas de pêssego e abacaxi, combinadas com sensações sutis de madeira tostada. Final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. O estágio em madeira se deu exclusivamente para a casta Chardonnay.

4
meses




DWWA Bronze
2014
IWSC Bronze
2014
Revista
de Vinhos
16,5
2014

    Informação Adicional

    Volume 750 ml
    Região Não
    Harmonização Sopas, pratos de peixe e cozinhas mais condimentadas
    Tipo Branco
    Teor Alcoólico 13,50%
    Tipo da Uva Fernão Pires (60%), Chardonnay (30%) e Arinto (10%)
Vinícola
bacalh-a-vinhos-de-portugal
Bacalhôa Vinhos de Portugal

Descrição

Detalhes

Provavelmente o primeiro vinho branco português a fermentar parcialmente em barricas de madeira nova, o Catarina é produzido com as variedades Fernão Pires, Chardonnay e Arinto. No olfato apresenta-se muito delicado, elegante, mineral e floral. Na boca, essas impressões são completadas com notas de pêssego e abacaxi, combinadas com sensações sutis de madeira tostada. Final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. O estágio em madeira se deu exclusivamente para a casta Chardonnay.