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Quinta do Monte Xisto

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Em duas palavras: elegante e sofisticado. “Como estreia não poderia ser mais auspiciosa”, comentou o crítico português João Paulo Martins sobre a safra 2011. Muito complexo, talhado com uvas castiças, sendo a maior proporção de Touriga Nacional e Touriga Francesa e com 5% de Sousão.O vinho fermentou em lagar de granito com pisa a pé e maturou por 18 meses em pipas de carvalho francês e austríaco. No aroma é intenso e sedutor, com notas de rosas e violetas, um frutado que lembra cereja e ameixa, além de toques terrosos. Cheio de camadas de sabores, com muita textura e profundidade e um longo e delicioso final de boca. Sem dúvida, uma obra-prima com assinatura de uma grife portuguesa.

18
meses




João Paulo
Marins 17,5
2011

    Informação Adicional

    Volume 750 ml
    Região Douro
    Harmonização Não
    Tipo Tinto
    Teor Alcoólico Não
    Tipo da Uva Não

Descrição

Detalhes

Em duas palavras: elegante e sofisticado. “Como estreia não poderia ser mais auspiciosa”, comentou o crítico português João Paulo Martins sobre a safra 2011. Muito complexo, talhado com uvas castiças, sendo a maior proporção de Touriga Nacional e Touriga Francesa e com 5% de Sousão.O vinho fermentou em lagar de granito com pisa a pé e maturou por 18 meses em pipas de carvalho francês e austríaco. No aroma é intenso e sedutor, com notas de rosas e violetas, um frutado que lembra cereja e ameixa, além de toques terrosos. Cheio de camadas de sabores, com muita textura e profundidade e um longo e delicioso final de boca. Sem dúvida, uma obra-prima com assinatura de uma grife portuguesa.